⌛ Благотворительный фонд «Сердце Ангела»

Благотворительность вместо сувениров

Благотворительность вместо сувениров

Logotip-Serdtse-Angela_2_2
Если вы еще не определились с идеей новогодних сувениров для сотрудников и клиентов вашей компании (организации), тогда мы приглашаем вас принять участие в социальной инициативе «Благотворительность вместо сувениров».Одна и та же «сувенирная» сумма способна стать бутылкой премиального шампанского — или специальным лечебным питанием для ребёнка. А деньги, потраченные на плюшевого медведя в человеческий рост — превращаются в лекарства, обследования и операции для больных детей. Акция «Благотворительность вместо сувениров», — отличный способ объединить праздник и помощь больным детям и детям, попавшим в тяжелые жизненные обстоятельства.

Когда проходит акция?

Повод для участия может быть любым — Новый год, День влюблённых, 8 марта, день рождения компании или любая другая важная для вас дата. А мы поможем добавить вашему поздравлению новый смысл и глубину.

Как проходит акция?​

Вы заключаете договор и переводите свой сувенирный бюджет (или его часть) в поддержку фонда или его подопечных

Добровольное решение компаний, которые сами определяют сумму благотворительной помощи и благополучателя

В качестве благодарности фонд «Сердце Ангела» дарит уникальные  открытки, специально разработанные сотрудниками фонда, которыми вы поздравите партнёров, друзей и себя.

 

На каждой открытке написано, какой социально значимый подарок сделала ваша компания

При необходимости мы добавим в макет ваш текст поздравления и логотип вашей компании, а так же печатаем и передаем вам необходимый тираж.

После использование ваших средств вам будет предоставлен отчет, на что были потрачены ваши деньги.

Как выглядят открытки?

На что пойдут деньги?

Собранные средства помогут нам частично «закрыть» нужды разных программ фонда.

Например, в рамках программы «Поможем вместе», мы сможем закрыть сбор нашим подопечным, которым требуется дорогостоящее лечение в зарубежных клиниках

В рамках программы «Про паллиатив» для тяжелобольных детей,  мы сможем закупить средства по уходу, специальное питание, коляски, аппараты, без которых уже не получается дышать самостоятельно, а также предоставить семьям юридические и психологические консультации.

В рамках Акции «Елка желаний» мы сможем  закупить подарки от Деда Мороза, о которых так мечтают дети-инвалиды и дети, попавшие в тяжелые жизненные ситуации.

В рамках Акции «Подари надежду детям» мы сможем закупить нужные вещи обихода для детей детских домов и домов семейного типа, а так же оплатить различные консультации, дополнительные курсы и кружки, репетиторство.

Кроме того, финансовая поддержка очень нужна и нашей благотворительной республиканской линии 8 902 211 77 77

Как присоединиться?

Если вы хотите принять участие в Акции, если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами. СПАСИБО!