⌛ Благотворительный фонд «Сердце Ангела»

Концерт ОТТЕПЕЛЬ

Состоялся долгожданный благотворительный концерт под названием «Оттепель» в поддержку Маше Безняковой. Напомню, что мероприятие было организованно с целью сбора средств для замечательной маленькой девочки Маши Безняковой. Ура! Скажем все громко! Концерт состоялся и получился хорошим и добрым! Артисты порадовали всех своим творчеством, своим позитивным зарядом и выплеснули его на всех нас. На лицах людей были улыбки, слезы радости, немного грусти…все зарядились хорошим настроением.

Концерт проходил под эгидой Местного благотворительного фонда помощи детям «Сердце ангела», при поддержке творческого центра АРТ-ПИППЕР, руководитель Татьяна Пиппер, при поддержке детского развлекательного центра «Радужная страна», старший администратор и организатор Ольга Тысевич, при поддержке «Белорусского Республиканского Союза Молодежи», РК ОО «БРСМ» Виктории Гродской, а так же ребят из МООП Брестского технического университета, которые организовали на высоком уровне охрану правопорядка на протяжении всего мероприятия.

От себя лично всем организаторам выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную сложную и кропотливую работу, за дружелюбие, за помощь! Просто огромное ВАМ всем человеческое СПАСИБО!!!

Выражаю благодарность сценаристу концерта «Оттепель» Дедович Ирине, которая справилась со сложной задачей написания сценария. Огромное спасибо всему руководству и техническому персоналу ДК «Профсоюзов». Ребята приняли всех нас в домашней обстановке.

Благодарим наших добрых и отзывчивых ведущих — Паша Пчелкин и Ангелина Пиппер. Вы проссто МОЛОДЦЫ!

Напомню всем Вам и нам артистов, которые принимали участие в мероприятии: ВОКАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ «ЛАД», СТУДИЯ ТАНЦА «ЧЕРНЫЙ ЛОТОС», ДМИТРИЙ МАРЧУК, ДЕТСКАЯ ЭСТРАДНАЯ СТУДИЯ «АНГЕЛ», АНГЕЛИНА ПИППЕР И БАЛЕТ «MMDANCE», АНСАМБЛЬ ТАНЦА «БЕЛАЯ РУСЬ», ЕЛЕНА НАДОЛЬСКАЯ, АЛЕКСАНДР КРИВОНОСОВ, ЯНА БУЦКЕВИЧ, ГРУППА «THE FRAIZ», и ХЕДЛАЙНЕРЫ КОНЦЕРТА – ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА «ПРОВОКАЦИЯ» (Минск). Все ребята талантливы, харизматичны и все они внесли свой добрый вклад в наше нелегкое дело…

Низкий поклон всем зрителям! Спасибо Вам за ваше понимание, за ваше тепло и за ту чястичку добра, которую вы внесли для этой маленькой девочки МАШИ БЕЗНЯКОВОЙ, из нашего родного города – города Бреста.

ВСЕ СРЕДСТВА ВЫРУЧЕННЫЕ И СОБРАННЫЕ НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ МАШИ БЕЗНЯКОВОЙ ДДЯ РЕАБИЛИТАЦИИ В ГЕРМАНИИ. К сожалению Маша страдает таким недугом как ДЦП.

Итак, были сделаны все подсчеты, и в итоге получилось — 16 млн. 553 тыс. 700 бел рублей, 12 у.е. и 5 евро.